无忧分享网

花钱做得流水有用吗?不知道的别回答、谢谢了、求详解

清泉一

2021/7/23 4:36:51

花钱做得流水有用吗?不知道的别回答、谢谢了、求详解

其他回答(1个)

  • 锦衣夜行君

    2021/7/28 12:33:22

    玩过梦幻西游和大话西游的人都知道里面的宝宝是可以打书的,而且几率其实特别坑。打书一定要平常心,放好心态。

    打书这种东西非常看脸,如果你运气好的话,一本接一本直接到底是完全可以的,如果脸黑的话,你打书的钱都可以买一只极品宝宝了。

    如果你是平民玩家,因为看你问的是普通宝宝,不建议你去打书,真的不如自己买的划算,网易的几率真的黑的唬人。

    如果你执意要打书的快感,要自己打的话,我试过一个办法,不适用于所有人只是我自己觉得这样可能会比较好打。

    就是每打一本技能书换一个地图,

    不知道他是不是会做刷新数据这样的代码,我试过这样子打书,成功率比较高,当然可能只是我的错觉,哈哈哈哈。

    打书也分先小后大,就是你用垃圾书先去垫,因为前面有格子你去打书的概率是很大的,百分80,然后在用高级书覆盖低级书这样的操作。

    希望能帮到你吧。

相关问题
热门推荐