无忧分享网

你们觉得游戏官方应不应该退回未成年人误充的钱?

黛妮

2021/7/21 15:05:48

你们觉得游戏官方应不应该退回未成年人误充的钱?
最佳答案:

你好,我是木木。对于这问题,我的看法是这样的。

游戏公司没必要返还。

现在国内两大游戏厂商腾讯与网易已经有健全的防沉迷系统,对于未成年人的充值作出了限制,不过并没有说明不允许充值,但腾讯与网易也推出了供家长使用的平台,与家长一同保护未成年人。家长可以控制孩子的充值与游戏时间,所以不会存在误充的情况。如果存在,那也是家长的失责。不光游戏公司要保护未成年人,家长的关注才是最重要的。已经提供给家长管控的方法,但家长不去使用,造成的损失为什么要由公司来承担。这两家游戏公司做的已经足够好了,而且其他游戏公司,如完美世界、三七互娱、游族网络等,也早已拥有自己的防沉迷系统。所以一般不会存在误充值的情况。

所以我认为游戏公司没必要返还这一类充值的钱。如果返还,那一定是游戏公司的善良。

赚客小金

2021/7/25 15:46:57

其他回答(1个)

  • 下关嬴政

    2021/8/2 11:24:59

    沙盒就是指那种现实中特别是在战争时期所用的沙盘,你可以在上面放各种建筑或人物。

    我认为两大带头者是乐高无限和Minecraft,首先乐高你肯定玩过它的积木吧,它就像他的积木一样,任由你创造。

    不管从皮肤,画质,画风,mod还是服务器来讲Minecraft肯定是沙盒游戏之王,他也是世界上最大的社交网络而且北美多地可以去学Minecraft这一课程,你还可以学到各种化学元素。Minecraft是全世界属一属二的神作,因为发行时评分高达9.5分,只要评分高于9.3分的游戏就是神作。

    迷你世界的话,算是抄袭的天衣无缝,它最早的版本和MC没什么区别,因为2013年Notch将MC源代码发在了网上,迷你世界把它拿去改造,变成了现在这个样子,迷你世界几乎所有东西的前身都和MC的所有东西对应。

    还有就是奶块,它承认抄袭,但是有版权,所有我就不多说了。

    所有我认为最好的4个就是乐高无限,Minecraft,迷你世界和奶块。

相关问题
热门推荐