无忧分享网

非吸业务员只能是死路一条吗?

皖哥影视

2021/7/21 6:15:31

我老婆被定性为非吸,本身只是一个最普通的业务员,已经被判了刑,做了退赔,罚金,现在让她去承担整个客户本金,不然就要强执,她现在整个人基本抑郁,觉得拖累了家庭,坑了孩子,我们已经承担了刑罚,退了所有的非法所得就不能给我们一条生路吗,家里孩子还小,以后该怎么生活。\n我们已经已经受到惩罚了,我们也想改过。
最佳答案:

都是成人,做错了事情就要承担后果,她明知道是错的事情,那就不应该去做,虽然孩子很可怜,但是那些血本无归的人更可怜

嘼粢

2021/8/4 4:24:27

其他回答(1个)

  • 深圳创业帮扶

    2021/7/25 19:23:17

    如果从能量守恒定律和财富二八定律来分析的话,财富的积累本质上就在夺取别人的财富。

    理论上讲地球上的财富是不会无缘无故的增多也不会无缘无故的减少,财富只是个相互转移的过程,就似货币流动,也只有在不断的转移和流通中才能体现出每个人的自身价值,多劳多得,少劳少得,能者多劳……在这种不断的循环中,财富就会逐渐向多劳和多能者聚结和倾斜,反之少劳和无能者的财富就相对减少。

    我们从多个角度去探讨的话也是成立的,无论是在股市,房市还是各种各样金融市场也都是如此,有赚的就会有亏的,一部分赚的就是另外一部分人的亏的钱。

    那怕就是坑.蒙.拐.骗.偷.抢.赌等一系列行为和手段,也同样都是财富从A方到B方的转移(夺取),所不同的只是积累财富的手段及方式方法不同,是合理合法还是违法而已。


相关问题
热门推荐