无忧分享网

我在宜信普惠借款8万,三年还清共15万多,我现在要提前还款,打电话95183可是一直占线状态

麦兜守护者

2021/7/22 16:17:53

我在宜信普惠借款8万,三年还清共15万多,我现在要提前还款,打电话95183可是一直占线状态

其他回答(2个)

  • 凉拌菜

    2021/7/24 14:52:11

    那得看多少行李了,一般是10块钱,续重每个快递公司不一样,6块左右,韵达便宜一些,服务业不错,速度都还好,听说 圆通现在已经爆仓了,我个人感觉这个圆通是气死人不偿命的,每次给我送到的时候不在就让你自己去公司拿,还死远,你知道淮南的交通不像北京那么丰富,申通也可以,中国邮政的那个比较贵吧,还有 中通 也行,感觉在淮南没多久吧,不是那么拥挤,也可以用,快递公司就在国庆路,对我来说比较方便,介意用中通或韵达,我个人感觉这俩服务态度都还好。你带一些,快递一些不就行了,自己拿的行李别带多了,春运,你懂的。

  • 程怜少三姗

    2021/8/3 5:50:39

    信美抗癌特药险支持年龄在30天到65周岁之间,职业为1-4类,且身体健康状况符合告知要求的人买。

    另外,这款保险产品提供的保障为70种特定恶性肿瘤药品费用保险金,产品保障比较单一,可作为补充保险,单一投保用处不大,消费者需根据实际保障需求投保。

    据了解,信美抗癌特药险等待期为30天,交一年保一年,不保证续保,适合作为短期保障。

相关问题
热门推荐