无忧分享网

捷信商品贷款怎么还款

米白育儿

2021/5/4 4:34:22

捷信商品贷款怎么还款
最佳答案:

提前全额还款是指客户在合同规定的日期之前,向捷信全额偿还贷款费用(本金和利息;在某些适用情况下,还需要支付佣金、服务费、担保费和保险费)。通常情况下,在捷信办理贷款选择提前还包括的费用由:

1、合同内容里尚未归还完的本金;

2、剩余期数的担保服务费;

3、截止还款当月的利息费、服务费以及手续费等;

4、客户如有滞纳金需缴纳的,需一次性偿还清所需缴纳的滞纳金。若是捷信的顾客需要提前还款,首先须拨打该公司的客服热线,了解自己提前还款的费用,算清各项费用的总和后,进行还款。

浓眉的宠物

2021/5/10 21:40:55

其他回答(2个)

  • 凯哥在杭州

    2021/5/6 1:57:02

    很正常,分期付款一般手续费都很高,就和小额贷款差不多,你在分期之前没有看清楚这些详细的费用,就敢下手,佩服你,花钱买个教训吧。讨公道不现实,只能怪自己没有了解清楚详细条款吧。

  • 窦恿

    2021/5/8 1:27:06

    合法且上征信的。

    最直接的说吧,信用卡分期针对的是可以办理信用卡的人群,但是还有很多人不能办理信用卡的,无法享受信用卡分期的服务,而像捷信这种快捷的金融消费方式对于这些无法办理信用卡的人来说比较实用,因为手续不繁琐,比较其他贷款方式费率也比较合理。

相关问题
热门推荐