无忧分享网

上海机场曰上免税店装有中国银行的pos机吗?

涛哥爱厨房

2021/5/4 3:47:12

上海机场曰上免税店装有中国银行的pos机吗?
最佳答案:

天罡盛世科技有限公司 专业POS机销售 、 信用卡(黑户、白户)办理 、 信贷办理! Call me:1-3-8-2-7-4-3-0-4-8-0 谢谢!

二清POS机危害:

二清机,是指经过二次清算的pos机。商户刷卡的资金经过银联或具有收单资质(获得央行颁发支付许可证)的机构没有直接清算到本人的银行卡,而是清算到他人的帐上,然后被汇到本人的银行卡上。为了避免执法机关的打击,有的二清POS机只能使用1-2个月,最多不超过3个月就会被停机,给用户造成很大损失!万一有一天资金出现问题了,先想想去哪里哭吧。

头飞雪

2021/5/9 23:51:49

其他回答(2个)

  • 金钩炮研究者

    2021/5/8 8:31:57

    我乘邮轮去过十次长崎福冈,你可以不进他们领你进的免税店,到店你去周围的店里买东西,一盒面膜能省100到200日元

  • 我要你的永恒

    2021/5/15 1:11:17

    脱团够呛吧,跟团倒是不大懂,自由行的话可以做好攻略,我一个朋友的朋友来东京旅游,说是必须要在导游说的这个店里买东西。那时候正是夏天,用防晒的季节。他们安耐晒得时候还带着面膜。那个面膜是一大袋子的,其实也就500日元一袋,可是他们捆绑销售,游客还觉得便宜,我朋友就问我。日本的安耐晒都带面膜吗?我让她发了图片给我看。我表示没在超市见过这种面膜,于是我上网查了一下(雅虎网)结果发现很便宜。他们捆绑销售还挣20块钱呢。一个防晒霜卖2678日元加税,约160RMB 左右,他们带一个面膜卖230一个所以这个东西没法说,你想跟团来的话应该是不能脱团的。最好自由行。比较方便,个人建议。

相关问题
热门推荐