无忧分享网

请问正好花借款额度怎么样?需要什么条件呀?

擞亲泌酷诲

2021/5/4 4:01:19

请问正好花借款额度怎么样?需要什么条件呀?

其他回答(1个)

  • 胜信电脑科技

    2021/5/9 17:00:31

    有的银行购买基金需要扣除认购费,但是沃德睿享债券增强1902不收取人购买,所以扣除的应该管理费,如托管费、销售费、投资管理费等。

    2019年交通银行推出了两款主题净值型理财产品,沃德睿享债券稳健1901(简称“稳健1901”)和沃德睿享债券增强1902(简称“增强1902”),投资者可在中国理财网上查询产品信息。

    两个产品认购起点均为1万元,之后按1000元的整数倍递增。投资者可通过银行各营业网点、网上银行、手机银行等渠道购买,认购均不收取费用,交易需在开放期内进行。

    扩展资料

    申购稳健1901和增强1902任一产品后,若持有时间小于180天,赎回确认时需缴纳赎回费,两者赎回费率分别为0.3%和0.5%。持有时间大于等于180天,无赎回费。

    首个投资周期业绩比较基准,稳健1901为4.15%/年,而增强1902为4.25%/年。若投资周期年化收益率大于业绩比较基准的,针对超过部分,产品管理人将提取20%作为超额业绩报酬。

    两产品均每日估值。申购/赎回价格是产品开放期最后一个开放日的产品单位净值。开放期结束后的第二个工作日确认申购/赎回份额,赎回金额将于赎回确认日后两个工作日内到账。

    参考资料来源:河南商报网-: 交通银行河南分行认购起点1万元,手机银行、交行各网点均可申购

    参考资料来源:河南商报-1万元低起点开启灵活理财

相关问题
热门推荐