无忧分享网

拍拍贷借款 本人拍拍贷可借款额度3000第一次闪电借款成功1000分6个月还款,第二次手机贷借款

今天开始理财

2021/5/3 23:09:46

拍拍贷借款
本人拍拍贷可借款额度3000第一次闪电借款成功1000分6个月还款,第二次手机贷借款成功500.21天还款,第二次的借款500已经一次性还清了、第一次的借款还没有到还款期。现显示可借款额度为2000,就发起了第三次借款2000。等了二天审核未通过、提示:建议认证或补充资料。请问是什么原因啊?拍拍贷手机APP只有四项认证都已经认证,并在第三次借款中又提交、支付宝截图、视频实拍认证。

其他回答(1个)

  • 芝麻哈痞

    2021/5/12 13:45:31

    小号就是个备用号,平时用常用号。小号也可以先挂着,以备不时之需,也可以送给别人。QQ上一般性什么同学、同事、朋友、家人都加了好友,但有时候自己并不想或者并不方便让别人知道自己在线活动,所以干脆另外申请的号称之为小号,与原有生活轨迹不同,隐藏身份所用 。方法如下:1、打开桌面的QQ,选择“注册帐号”。2、在打开的网页中选择“立即申请”。3、选择一种帐号方式。填写相应信息。4、申请成功,完成。

相关问题
热门推荐