无忧分享网

和男友吵架 他说我花钱厉害

深圳黄律师

2021/5/4 7:34:41

和男友刚开始时我爸妈不同意,所以他和我父母之间一直有些芥蒂,谈了两年多,感情一直挺好,我父母也就默认了,并且尽量开始对他好。他第一次去我家,发生了一些不愉快的事情,使得他对我父母之间的芥蒂又加深了。
因为生活环境的不同,我两对钱的观点也不同,他们家非常节省,亲友彼此也不太亲近,我家亲戚很多,人情来往也很多,常常需要给别人包红包带礼物,我也常常给父母买东西,只是希望老人家能过的好点开心点。 吵架就是因为男友认为我给家人亲友买东西过于频繁(这点我承认),我们还要存钱买房子结婚,尤其是他家一直很节俭为了能资助我们买房,结果我一个劲的花钱,还给娘家买东买西买不停。我也生气,原因是我认为给父母买东西是做儿女该做的,给亲友买礼物也是不得已,别人总是给我家礼物,我家也应该回礼,而且我觉得他是因为心里跟我父母不亲近才会让他有这样的想法。大家来评评理,我到现在还是心里不舒服。

其他回答(1个)

  • 是蜗牛姑娘啊

    2021/5/5 17:15:37

    你说的是对的,但是现实就是现实啊,除非你告他,劳民伤财,你还得不到什么!破社会!

相关问题
热门推荐