无忧分享网

手机微绑定了银行卡,欠支付宝的钱会在微信拘钱吗?我困难,过一段还,想转点钱到银是行卡先用一下

摊上事儿

2021/5/4 10:44:33

手机微绑定了银行卡,欠支付宝的钱会在微信拘钱吗?我困难,过一段还,想转点钱到银是行卡先用一下
最佳答案:

不会,支付宝与微信是两个不同主体的支付系统,欠支付宝的钱不会在微信上面扣钱,支付宝是可以把客户在本行开设账户上的钱转走,但是支付宝是没有权利转走客户其他账户上的钱的。

支付宝还款,首先会在账户余额和余额宝里面进行扣除,如果都不够的话,1653才会在绑定的银行卡进行扣除,当然了,银行卡扣除是需要授权才可。

扩展资料:

但是如果债权方是支付宝和微信上的某些借钱产品,并且已经默认勾选了协议授权扣除账户余额,那么是可以划扣还款的。一些网贷平台也与支付宝甚至银行签订了相关免密协议。

逾期时间超过三个月,且在逾期期数较多,长期都联系不到本人的情况下,银行账户就会被冻结,不但银行卡不能用,甚至银行将有权通过用户名下本行储蓄卡进行扣款,优先用于偿还债权人的钱。

欠支付宝的钱不还会影响到芝麻信用,还会产生逾期罚息。同时,还会成为失信被执行人。比如记入人行征信,蚂蚁花呗如果严重逾期还是可能会被记入人行征信,影响以后车贷、放贷、信用卡的申请。

雪羽纸尚

2021/5/11 6:28:32

其他回答(1个)

  • 汐祺珍宝

    2021/5/5 19:59:22

    我只是好奇为什么一千块也要来在网络上借,朋友都行啦,这个月利息算下来是29.2%,真高利贷。

相关问题
热门推荐