无忧分享网

老婆不做家务 不关心小孩 花钱又厉害 老妈又带病卧床 怎么办

唯深命浅

2021/5/4 22:18:40

老婆不做家务 不关心小孩 花钱又厉害 老妈又带病卧床 怎么办

其他回答(2个)

  • 齐升毓全

    2021/5/7 23:12:54

    感谢邀请~

    根据题主所说,父母服过刑,应该是受过刑事处罚,虽然孩子没有任何错,可以通过报名审核,假如笔试面试通过,但公务员还有最重要的一项就是政审。

    政审是需要父母无犯罪记录证明的,因为他服过刑,无犯罪记录是没法开出来的,所以政审几乎是不过关的。

    虽然很多人都觉得,父母犯过的错,不应该由孩子来承担,但是公务员、事业编或者国企一类的公职单位,一般都很看中家庭政治是否清白,有无过错。毕竟家风传承还是很重要的,而且父母的行为和影响力对孩子的成长有很大关系。这样要求,也是警示一些违法犯罪行为人即使不为自己,也得为子孙后代考虑,从而降低犯罪率。

    总归,本人不太建议考,就怕最后因为政审不过关,做了无用功。但是!如果孩子还想继续尝试,也可以体验一下公考嘛,万一有希望呢,是吧?

  • 一样的爱

    2021/5/11 22:04:25

    建议可以申请农业银行网捷贷网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。网捷贷贷款对象:(一)我行未结清个人住房贷款的客户(简称“房贷客户”)。(二)按时缴纳住房公积金的客户(简称“公积金客户”)。(三)按时缴纳社会保险的客户(简称“社保客户”)。(四)我行代发工资客户(简称“代发工资客户”)。(五)其他符合我行条件,且持有我行借记卡的客户(简称“借记卡客户”)。个人网银申请网捷贷的方法:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷”,如未申请过网捷贷,按钮显示“立即申请”,根据提示进行操作。温馨提示:网银申请网捷贷过程中需验证二代k宝。如尚未办理我行k宝,请先到农行营业网点办理。网捷贷业务办理时间为每日07:00—22:00。

相关问题
热门推荐