无忧分享网

中国民生银行的客服电话是多少?

武汉洁宝科技

2021/5/5 0:34:52

中国民生银行的客服电话是多少?
最佳答案:

民生银行个人客户服务电话95568:

我行个人客户服务专线为95568,7*24小时为您提供账户信息查询、转账汇款、自助缴费、业务咨询等多样化一站式的金融服务。(每日的22点至次日8点期间只能受理如挂失等紧急类的业务)

1.95568电话银行各业务菜单中均设置了人工服务选项,您可以先按照语音提示在菜单中选择本次具体想办理的业务,然后在子菜单中选择0选项进入人工服务。

2.95568电话银行不输入借记卡卡号,也可进入人工客服。您可以在听到输入卡号时,按#键即可跳过。

闻歌随缘

2021/5/11 0:02:28

其他回答(3个)

  • 猪都笑了

    2021/5/6 3:51:05

    目前,微信推出的银行储蓄功能仅针对部分用户开放,若你微信钱包页面有银行储蓄入口,那么,就可以开通。

    微信银行储蓄开通流程如下:

    1、登录个人微信,依次点击“我-支付-钱包”;

    2、在钱包页面点击“银行储蓄”,勾选“同意”;

    3、点击“免费开通”,输入支付密码验证身份;

    4、选择银行卡验证,完成手机号码短信验证即开通成功。

  • 这才是马云

    2021/5/7 4:13:48

    人气借目前是一款针对学生和白领打造的小额贷款平台,为其提供1000-5000元的贷款额度。

  • 小海在漂泊

    2021/5/9 14:58:27

    若您未在规定的最晚还款时间归还贷款,第二天起开始计算罚息,罚息利率以您合同约定为准(一般为贷款利率的1.5倍)。同时会影响到您的个人信用。请您务必在还款日当天完成主动还款或确保代扣银行卡内充值足够金额。若由于特殊原因不能按时还款,请提前联系客服寻求帮助。

相关问题
热门推荐