无忧分享网

企业从银行取得长期借款,为什么说流动资产会增加?

煦晗养基

2021/5/4 23:58:16

长期负债增加了,为什么流动比率会提高呢?

其他回答(1个)

  • 静净风

    2021/5/11 20:19:34

    虽然特朗普在说话、做事方面非常地不靠谱,但是特朗普连任的可能性还是非常大的。

    首先只要人们谈到美国总统是否能够连任,有人就会先搬出描述在任者优势的历史数据,因为在特朗普之前的43位总统中,只有10位未能成功连任,所以从这方面来看,在任总统的确更有优势继续连任。

    其次,特朗普自上台以来,一直在共和党内部保持了超过80%以上的极高满意度,所以,他可以充分利用共和党内的政治资源来锁定选民。

    第三,特朗普跟拜登的民意调查结果最高时曾达两位数,如今差距越来越小,甚至直接缩小到的个位数。媒体分析显示,****常态化后逐渐重启,特朗普频吹口哨、传递讯息,使其大选局面逐步回暖。

    四、在****初始阶段,特朗普采取消极抵抗的态度,但是当选民更关注健康安全和基本生活的时候,他极速转型在发布会上语气慎重态度,严肃和以前判若两人,他甚至在通报会上还强烈的呼吁人们带口罩,而且近几周他一直都是以完全正面的形象出现在人们的面前。

    五、受**的影响,各国的经济逐渐衰退,但是特朗普高度重视经济重启在全球失业大军席卷全球的时候,美国七月份新增180万个就业岗位,失业率降至10.2%。

    种种迹象表明,特朗普还真有可能取得连任。不过,美国大选充满多边民意支持率高,并不意味着肯定就能当选总统,而且网络时代的选举,本来就充满魔幻色彩,所以到底特朗普能不能连任,还要看具体结果。

    我是木子老师,以上是我的个人观点,仅供参考,不当之处,敬请指正,欢迎大家留言探讨。

相关问题
热门推荐