无忧分享网

邮政储蓄银行能否允许在房贷还完前在房产证上加名

农村艳艳姐

2021/5/4 18:27:03

邮政储蓄银行能否允许在房贷还完前在房产证上加名

其他回答(1个)

  • 古城晨早

    2021/5/8 11:51:38

    在资金允许的条件下,我认为还是会有很多人去海南买房的。现在很多人都想去,但因为限购、因为钱不够、因为各种原因被挡住了,所以没能去而已。

    为什么那么多人想到海南买房,我认为有以下原因:

    一、气候、环境

    海南如此吸引人,最主要的还是气候。冬天的气温一般20几度,宜人舒适,吸引很多候鸟去过冬。


    其次是环境好,海南全岛都没有什么工业污染,冬天到了没有什么雾霾,全年空气质量优。

    海南有的是大海,海景房,椰风海韵等,吸引到内地很多有大海情节的人。

    二、设施配套逐步完善

    如今,海南各市县的基础设施在不断完善,各城市不断发展,城市面貌逐渐美化。

    在海南,房地产开发建设了大批的配套完善、环境优美的商品住宅小区,极大地改善了城镇居民的居住条件和生活环境,同时促进城市基础设施的完善,居民生活更加幸福。

    三、自贸港的建设

    从今年3月8日,海南自贸港方案落地以来,海南不断推进新的措施,加快自贸港建设的步伐,现在的海南,可以说是日新月异。

    未来,海南如果真的产业转型成功,能够实现人口的高速增长,且吸引更多的高精尖人才来海南就业和生活,海南楼市会有真正的底气和确定性。

    以上是可以在海南买房的原因。

    最后

    如果想去海南买房,是抱着投资的目的去的,那投资的回报率也要想清楚。

    目前三亚的房价很好,现在买的话,未来还有多少升值空间,需要想清楚。

    海口的相对来说还是很有潜力的,毕竟省会。

    东线和西线城市,对比下来,还是多看东线:万宁、琼海、陵水,这些地方沿海,而且有配套。

    总之,海南岛对于北方的客户来说,确实是一个很不错的养生、度假之地,现在还有自贸港的加持,未来值得期待!


    如有不同意见,欢迎在评论区留言!

相关问题
热门推荐