无忧分享网

我有一张承兑汇票,朋友作为担保,借给了第三方,到期后一直未还款,第三方又从新打了欠条加盖了公章,&l

语不惜说情感

2021/6/10 11:51:08

我有一张承兑汇票,朋友作为担保,借给了第三方,到期后一直未还款,第三方又从新打了欠条加盖了公章,<公司是第三方老公的,同时老公也签了字>@我现在手里有两张第三方欠条包括朋友的担保签字。经过上诉法院判给了第三方公司偿还,可是第三方公司无力偿还,公司就是一个皮薄公司,我想第二次上诉有意义吗~我想追加自然人的责任,我想追加公司与自然人的责任,怎么办~请专业人士指教~谢谢
最佳答案:

公司是一人公司吗?如是就可以追究股东也就是自然人的责任,如果不是一人公司就还要证明股东对公司有过错才行!

普玟玉毕熠

2021/6/15 13:08:05

其他回答(1个)

  • 菠萝影剪

    2021/6/20 10:26:55

    可以确定说,多久都不会被限额封卡,当然这个前提是,你每个月足额按时还款!为什么这么肯定呢,因为我曾经跟你一样,用卡额度长期剩一点!其实,你保留百分之十的额度不算少了,当然,多留一点更好。建议你多有一些真实消费,不要大额大进大出,更安全!

相关问题
热门推荐