无忧分享网

当初就是想帮朋友一个忙,借他钱了,如今到了还钱的日子他不还,往后拖,我说到底什么时候还,他说自己不

只读书不看报

2021/6/10 12:43:36

当初就是想帮朋友一个忙,借他钱了,如今到了还钱的日子他不还,往后拖,我说到底什么时候还,他说自己不确定的事情不敢保证,是什么意思啊?
最佳答案:

借钱就是如此

借出的时候你是大爷,希望别人还钱的时候就成了孙子

四月份,别人向我借钱,借钱购买电脑。总价4500,首月还我2500.我首先说明,如果不还钱,我是要扣电脑的。到了还钱的时候,他换了1600,我说随便你,说了2500,就是2500,否则扣电脑。以后就是按照约定的还钱

做不到这一点,奉劝你,不要随便借钱

比卡丘的生活

2021/6/17 19:24:42

其他回答(2个)

  • 云云中书

    2021/6/16 13:53:41

    发薪贷还行

  • 胡文跃文

    2021/6/22 3:37:06

    你辞职后,原单位自然会把你社保资料关系全部暂停处理,即停交处理了,当你到本市内新工作单位去时,新单位会按你给的身份证号码把暂停的网上社保资料转过来即可,你本人不必做什么了,但以后你要申请新单位办理社保。

    住房公积金账户的封存是指单位与职工中断工资关系(但仍保留劳动关系)致使住房公积金缴存中断,其住房公积金账户无法转移且又不符合销户提取住房公积金条件时,中断缴存的住房公积金账户应予封存。等你进了新的公司就可以启封,也有公司不封存的,由下一家公司转移的·职工与原单位终止劳动关系后尚无新单位就业的,原单位应自劳动关系终止之日起30日内,将住房公积金账户转入中心托管专户管理。

相关问题
热门推荐