无忧分享网

本人要办理房贷,需要工资条(银行流水)手续,由于工资是给现金,求正规银行工资条格式。谢谢

是谢耳朵呀

2021/6/10 10:23:23

本人要办理房贷,需要工资条(银行流水)手续,由于工资是给现金,求正规银行工资条格式。谢谢

其他回答(1个)

  • 优贷乐

    2021/6/20 6:07:49

    即对申请购买轿车的借款人发放的人民币担保贷款,是银行与汽车销售商向购车者一次性支付车款所需的资金提供担保贷款,并联合保险、公证机构为购车者提供保险和公证。

    1、抵押物的合法性。

    包括调查抵押物是否属于《担保法》和《物权法》及其司法解释规定且银行认可、能够办理抵押登记的抵押财产范围。

    2、抵押人对抵押物占有的个发型。

    包括抵押物已设定抵押权数情况,抵押无权属情况是否符合设定抵押的条件,借款申请人提供的抵押物是否为抵押人所拥有,财产共有人是否同意抵押,抵押物所有权是否完整。

    3、抵押物价值与存续状况。

    包括抵押物是否真实存在、存续状态,交易价格是否合理。对抵押物交易价格或评估价格明显高于当地平均市场价格或明显高于当地同类物业价格的,调查人可要求经银行认可的评估机构重新评估。

    1、申请:企业提出贷款担保申请

    2、考察:考察企业的经营情况、财务情况、抵押资产情况、纳税情况、信用情况、企业主情况,初步确定担保与否。

    3、沟通:与贷款银行沟通,进一步掌握银行提供的企业信息,明确银行拟贷款的金额和期限。

    4、担保:与企业鉴定担保及反担保协议,资产抵押及登记等法律手续,并与贷款银行签定保证合同,正式与银行、企业确立担保关系。

    5、放贷:银行在审查担保的基础上向企业发放贷款,同时向企业收取担保费用。

    6、跟踪:跟踪企业的贷款使用情况和企业的运营情况,通过企业季度纳税、用电量、现金流的增长或减少最直接跟踪考察企业的经营状况。

    7、提示:企业还贷前一个月,预先提示,以便企业提早作好还贷准备,保证企业资金流的正常运转。

    8、解除:凭企业的银行还款单,解除抵押登记,解除与银行、企业的担保关系。

    9、记录:记录本次担保的信用情况,分为正常不正常、逾期、坏帐四个档次,为后续担保提供信用记录。

    10归档:将与银行、企业签定的各种协议以及还贷后的凭证、解除担保的凭证等整理归档、封存、以备今后查档。

相关问题
热门推荐