无忧分享网

天弘基金怎么买?

我西瓜最牛

2021/6/11 4:54:17

天弘基金怎么买?

其他回答(1个)

  • 快乐凡凡

    2021/6/17 13:29:54

    1.市场鱼龙混杂,散户占比大,想在狼嘴里吃肉,这要求你比狼更恨更黑,它的运作动力是:把你口袋里的钱装到我口袋里去。它的规则是:把大多数羊的肉填到极少数狼的嘴里。基金是从狼嘴里夹肉,得适可而止。这不是我说的,但很经典。

    2.好了废话不多说开始我们的讲解,市场炒股的人很多,但赚钱的有几个,作为我们小散,钱不多就研究下基金好了,至少不会让你亏到没有裤子穿,炒股利润较高,但风险以和利润成正比,放银行利率低,但风险小,你以赚不到银行的钱,如果说把炒股和存银行放在一起,取长补短,就有了基金的优势。

    3.基金可以定投,每月放过一点点,基金有基金经理自己操作,自己就没有这么多麻烦,而人家基金经理还是高材生,难道会比你差,基金作为一种投资方式,证券把你的资金拿来由基金经理做,通过投资股票债券和其他一系列交易,来达到收益。

    4.对于我们小散买基金就买平衡型的平衡投资基金是以支付当前收入和追求资金平衡的一种基金,目前积极性基金对于我们投资者来说,不如炒股票来得痛快,如果说现在市场疲软你炒股票又做不好,手里刚好有闲钱,你可以买封闭式基金,我国规定不得少于3年还是几年,反正时间长,但后面市场一旦走好收益相当可观,有一些朋友他平时又没有多少闲钱还是以开放式基金为主,那天要用钱了,可以卖掉,不至于过不下去。

    5.怎样挑选一只好基金,下单注意了,第一看规模,公司能力,基金经理的业务水平来决定,目前基金一大推,很多的是可以赚到一点点钱的,太平衡,仔细研究你看好的基金到底前10股票是怎么样的,自己心里有个数,在观察基金经理买股票的侧重股票,是不是属于政治要点,未来**力有多高,在看本基金经理一般做股票的精准度和最近的换手率,这样你功课做足后在去挑一只基金后面收益以是不错的。

    6.基金和股票一样有涨有跌,作为投资人要明白自己的承受能力,更不要借钱投资,特别是股票基金要做好长线投资. 不要抱着赌博心态投资,要是这样,投资变投机,这是我们投资者最不愿看到的

相关问题
热门推荐