无忧分享网

某投资项目在某年末的流动资产为9500万,存活为2800万,流动负债为5800万。长期负载为6600

风雨暗夜

2021/6/10 22:32:31

所有者权益为13800万,使求资产负债率

其他回答(2个)

  • 转角风情

    2021/6/18 12:43:01

    没用过,最好选择大品牌的贷款公司

  • 童胺壮握不节

    2021/6/22 21:48:51

    苏州捷信邦供应链管理有限公司是2017-06-21在江苏省苏州市吴中区注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于苏州市吴中区郭巷街道吴淞江大道111号1幢天运广场一期2号报关楼211室。

    苏州捷信邦供应链管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320506MA1P8JXL9A,企业法人顾宝鹏,目前企业处于开业状态。

    苏州捷信邦供应链管理有限公司的经营范围是:企业供应链管理服务;道路普通货物运输;普通货物仓储;承办海上、陆路、航空进出口货物的国际运输代理业务(包括:揽货、托运、订舱、仓储、中转、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关、报验、保险、相关的短途运输服务及运输咨询业务);普通货物包装;商务信息咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看苏州捷信邦供应链管理有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐