无忧分享网

借条约定了利息还能再约定违约金吗?

俊小寶

2021/6/10 23:39:33

借条约定了利息还能再约定违约金吗?

其他回答(3个)

  • 下一颗粒物

    2021/6/13 20:23:23

    我22,我也想一次性借个一两万的但是骗子太多了

  • 止玉花奚珍

    2021/6/20 9:23:49

    您可以登陆我行一网通主页 ,选择横排菜单“个人业务”--“个空中银行”--“空中贷款在线申请”提交信息,或直接;录入您的贷款需求及联系方式;随后会有空中贷款经理与您联系,受理您的贷款申请。

  • 寻味大王

    2021/6/22 17:16:59

    额...其实哪个门派都可以不花钱,就是看你自己怎么玩,以我玩的区来说,血,属性,攻击,抗都没有,基本就是没人带玩,我是个5444的峨眉,基本就是个垃圾,现在随随便便的小号都全5,满修,而且小号都是大号起的比武之类的,新区没玩过,朋友玩过说上来都砸全6,一般102以后全4满修,可以一直混下去,也用不了多少钱,更了新版本之后,又出了BB修炼,更是花钱跟流水一样,一落下步步都跟不上,本人比较懒,所以5444里就是个垃圾这游戏本身就是个烧钱的游戏,如果1分都不花,换个游戏是好的选择。

相关问题
热门推荐