无忧分享网

哪里打钱多!

神雕物理

2021/6/11 18:24:36

小法在哪里打钱多呀?我最近缺钱!

其他回答(1个)

  • 健康育儿心理

    2021/6/21 12:27:20

    随着生活水平的提高,人们更注重精神领域的享受,特别是生活在喧嚣城市里的人,更渴望回归自然,寻找精神寄托,目前全国喜爱奇石的人起码也有上千万了。有于经济大环境的影响,目前奇石销售可以说是进入寒冬期,但只要经营有方,还是会有不错的回报。现在就根据我经验谈一下哪里能卖奇石

    一.奇石网络平台 近几年网络销售奇石的兴起,蚕食了奇石实体店的很多生意,现在的奇石实体店真是门前冷落车马稀,靠实体店销售的石商能撑下去难度很大。奇石网络平台,给喜欢奇石的人提供了一个便利的购石渠道,有闲暇时间随便看看,就能买到自己喜欢的奇石。除了特别高档的奇石,会到石商的店里仔细看看,一般的奇石石友们更愿意在奇石网络平台上买,这样更省时省力。
    二.奇石展销会 全国各地每年的展销会很多,但我认为还是要去比较有影响力奇石展销会看看,比如内蒙古阿拉善左旗、广西柳州,石家庄,这些都是在奇石圈有很好口碑的大型石展,由于参展、购石的石友很多。若你参展,你的石头很容易遇到有缘人的,同时您也能欣赏到更多的精品奇石,对你的赏石水平的提高很有帮助,你的赏石水平提高了、你的奇石就更容易被石友们接受了

    三.微友 多加点爱好奇石的微友,把你的石头发到朋友圈,由于是微友,大家平时多交流就成好朋友了,彼此之间会更信任,只要你的奇石微友喜欢、价格合理,卖出去会很容易的。

    我也是石商,所以把我粗浅的经验分享给石友们,若你有更好的卖奇石心得,还望不吝赐教

相关问题
热门推荐