无忧分享网

如何信用卡以卡养卡?

苏宁小茜

2021/6/11 22:16:17

如何信用卡以卡养卡?我想用我的光大信用卡还我的交通银行信用卡。
最佳答案:

有三种方式: 1.ATM机取现,优点:最简单的方法,缺点:手续费利息高,光大的收费,取现按交易金额的1%收取,最低收取3元,最高收取200元,每天以万分之五收利息 2.**公司,上百度一下很多,金额高便宜,一般以百分之1到2收,不过很多是最少收50,小心被抓,呵呵! 3.网上非法交易,如taobao paipai,也就是自己开店,自己买,优点:没手续费 缺点:风险高。后果严重。

小螺号广播站

2021/6/20 7:40:33

其他回答(2个)

  • 武汉司徒律师

    2021/6/13 18:55:09

    1.登陆光大银行信用卡官方网站,点击“办卡申请”; 2.选择所需申请信用卡,点击卡片下方“申请”按钮; 3.在新页面中填写相本人资料。

  • 米粒闲聊

    2021/6/18 11:17:21

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

相关问题
热门推荐