无忧分享网

现在是欠多少?工商银行信用卡欠600元2年没有还了?

春琴说美食

2021/6/11 18:16:14

工商银行信用卡欠600元2年没有还了,现在是欠多少?

其他回答(1个)

  • 胖彬与皮越

    2021/6/15 14:21:36

    十年前欠工商银行的信用卡三百元,但一直没有还,现在一共连本带息要还四万多元,有什么方法可以解决?

    正常情况下,不可能出现这么多罚息,也不可能从300元变成4万元。唯一可能,就是银行已经将你这笔欠款,剥离给了资产管理公司。而资产管理公司在处置不良资产时,又转让给了社会上的“讨债人”。而这些“讨债人”,就极有可能是按照复利方式,将你的300元不断地根据利息加本金,持续地算复利,最终变成了4万元。

    这也意味着,银行所以这么多年都没有向你做催收,就是因为这笔钱已经不是银行的,而是社会上的公司或者个人的,他们会通过各种不正当手段来讨要。对你来说,面临的压力将非常大。

    当然,也不是他们想要多少就需要给多少的,双方可以协商。只要他们从资产管理公司接过这笔款时,不是成本特别高,是能够通过协商降低支付额的。如果他们非要这么多,就可以通过司法手段来加以解决。

    只是,如果协商不好,而是强行通过司法手段解决,钱是少付了,今后,这些公司很有可能找你的麻烦。特别是,如果他们获得的收益还不如支付得多,更可能找你麻烦。这也意味着,一个,如果不讲信用,连300元都不及时还,最终就难免绘给自己带来麻烦,这是每个人都必须吸取的教训。

相关问题
热门推荐