无忧分享网

亲戚叫我借钱,但没有提到写错条,我也不好意思当面叫他写,而我是通过网银直接转帐给他的

渔先生读史

2021/6/10 16:01:48

亲戚叫我借钱,但他没有提过要写借条,我也不好意思当面叫他写,而我是通过网银直接转帐给他的,我也想自己有个保障,在网银转帐时,在转帐的用途栏中写明是“借款”,我这样做有法律效力吗?可以当这个是借条吗?如果到时他赖数,我可以用这个跟他要回钱吗?请帮忙!!

其他回答(1个)

  • 小玉玉在职场

    2021/6/14 19:43:34

    这个事我也遇到过,十年前我哥向我借钱,正好我家没有向我一亲戚借了,后没过几天还了,因为我们做生意有习惯不会借久的,有就还了,等一年以后她说没还,来我家与我老婆吵了几次,我说她也不听,最后我发话了,我再给你2万,不是还你钱而是用这2万与你断绝一切关系,下次于别人不要说我是你的什么?我与你没有任何关系,从此以后我与她断绝了关系,中间来我家拜年,我直接说了不欢迎她,今天你带什么来你带什么回去我与你没关系。我不想看到你,中间有几次遇到麻烦找我,我也回绝了我不认识你。

相关问题
热门推荐