无忧分享网

请问,第三方帮债务人还钱,却还要求债权人与第三方签委托书,这样是合法的嘛?

阿烦

2021/6/10 21:58:51

签委托书属于合法嘛?债权人该如何去保障自己?

其他回答(1个)

  • 大头做服装

    2021/6/18 3:13:00

    北京时间9月20日,NBA季后赛继续进行,在刚刚结束的一场焦点战上,波士顿凯尔特人凭借着全民皆兵从热火的手上扳回一局。系列赛比分来到2-1,这轮系列赛再次充满着悬念,海沃德的复出让球队在攻防两端的实力得到提升。热火不可能屡次在下半场完成逆转,巴特勒不是神,这一次他们没能创造奇迹。面对凯尔特人的强势反扑,热火尝到了败果。

    全场20投9中,三分7中2,塔图姆本场的手感出色,拿到了25分14篮板8助攻的全面数据。还差两个助攻,他就能够拿到季后赛宝贵的三双纪录,全场比赛塔图姆的正负值高达23,排名全队第一,由此可见他对球队的重要性不言而喻。这是塔图姆职业生涯第三个赛季,从东决到东部半决再到这次有可能进入总决赛,我们看到了联盟又一颗冉冉升起的巨星。

    众所周知,塔图姆是17年的探花选秀,那么问题来了,当年能够力压塔图姆,成为状元和榜样的球员到底是何方神圣?如今的现状又是怎样的呢?榜样秀是被洛杉矶湖人选中的球哥,俗称歪把子机枪,身体素质不错,拥有异于常人的组织能力,防守态度积极,就是投篮稳定性不足。根据魔术师后来的亲自阐述,本打算选塔图姆的他,被高层指示,这才选择了球哥。

    如今的球哥被湖人送到了鹈鹕,与英格拉姆开始了崭新的生涯,球爹再也不说大话了。探花秀是被费城76人选中的富尔茨,在大学时期就出了名堂,被誉为新一代的天之骄子。可惜带点玻璃属性,休养一年之后,又莫名其妙得了怪病,类似一投篮就会失忆的症状。如今的富尔茨被送到了魔术,从哪里跌倒,从哪里爬起,他并没有放弃NBA的梦想,为之努力奋斗着,是一个非常出色的左手将。

相关问题
热门推荐