无忧分享网

支付宝流水可以用来做房贷证明吗?

远草原

2021/6/10 20:28:43

你好,我是贵司的速卖通卖家,想买房,流水大多在支付宝上。谢谢。

其他回答(4个)

  • 我是帅大

    2021/6/15 4:56:51

    不可以,因为回填土含腐殖质多,不稳定

  • 渔农辉姐

    2021/6/17 7:38:36

    是的,散户很难买到发行价的股票,散户只能通过申购新股来参与新股交易,若新股中签就能以发行价买入股票,不过新股中签概率较小。

    股票涨跌由多方面因素决定,新股上市后也有跌破发行价的可能,新股并不保证百分之百的收益,但从历史来看新股跌破发行价的概率较小。

  • 牛仁犟谈

    2021/6/21 15:40:58

    抵押车处于查封状态应退回去,原则上抵押物未经抵押权人同意不得转让。如果经同意转让,所得价款优先偿付抵押权人的债权,或者提存。如果债权消灭,抵押权人应该撤销抵押登记。你这个情况,肯定是债务人还欠着债,所以抵押登记没撤销,建议退货。

    抵押存在的问题就是抵押权的实现难度较大:

    《担保法》规定,债务履行期届满抵押权人未受清偿的,可以与抵押人协议以抵押物折价或者以拍卖、变卖该抵押物所得的价款优先受偿,协议不成的,抵押权人可以向人民法院提起诉讼。

    在实践中,一方面由于很多抵押物没有统一的估价标准,有关部门对抵押物估价偏高,致使借款以物抵债后银行蒙受重大损失;另一方面,由于市场机制不健全,缺少规范的拍卖、变卖市场,即使有拍卖市场,也因基层市场不健全,拍卖抵押物难度大,银行难以及时实现处置权。

    扩展资料:

    抵押物原则上由抵押人进行妥善保管并及时维护保养,保持完好无损并随时接受本公司检查,一切费用由借款人承担。抵押物在抵押期内,抵押人不得拆迁、出租、转让或再抵押。

    抵押物作为贷款保证,原则上要求借款人办理抵押物保险,保单上应注明贷款公司为第一受益人,保险费用由抵押人承担。

    借款人按合同规定归还贷款本息后,办理抵押物撤销登记手续,抵押贷款合同终止。

    参考资料:百度百科-抵押贷款

  • 你的电影迷弟

    2021/6/23 11:34:57

    可以的,定期施肥一样长得好……

相关问题
热门推荐