无忧分享网

我的身份证纯白户,为什么不能办理手机分期,信用卡等??

禁止喷我哈

2021/4/9 10:14:07

我的身份证纯白户,为什么不能办理手机分期,信用卡等??

其他回答(2个)

  • 秦顺手把

    2021/4/10 21:54:55

    1、捐赠支出计入“营业外支出”科目。但是,不是所有的捐赠都可以在税前扣除,要区分属于那种捐赠。 2、根据《中华人民共和国企业所得税暂行条例》规定:纳税人通过境内非营利的社会团体、国家机关用于公益、救济性的捐赠在年度应纳税所得额3%以内的部分,准予税前扣除。纳税人向光华基金会、中国人口福利基金会、中国文学艺术基金会和听力基金会的捐赠,允许在应纳税所得额3%以内的部分据市实扣除。纳税人向中国红十字事业、老年服务机构、农村义务教育的捐赠,允许全额税前扣除。纳税人向慈善机构、基金会等非营利性的公益、救济性捐赠,准予在缴纳企业所得税前全额扣除。纳税人向北京市文化发展基金会的捐赠,允许在应纳税所得额10%以内的部分,据实扣除。

  • 老吴

    2021/4/14 9:09:58

    港股的报价是港币,但是交易时是以人民币为单位的。也就是港股以港币计算价格,但是实际上是由人民币完成支付和结算的。

    因为港币和人民币的汇率每天都是在变化的,所以在交易的过程中是会受到汇率影响的,建议在每次交易时都先关注一下人民币和港币的汇率。

相关问题
热门推荐