无忧分享网

看着别人赚钱挺容易的为什么自己做起来那么难?

不让低调吗

2021/4/9 6:29:37

我看着别人赚钱真的很容易,人家卖卖早饭包子1年都能赚个20 30W,是辛苦活早上特别早。很多行业看起来真的好简单,现实却是很残酷,自己也开过服装店,东西真不好卖不是品牌,品牌那费用吃不消,衣服进贵了,别人不要,便宜了又说质量不好,可现实就那样这些东西每年都在涨价,开了3年,赚也不赚亏也不亏。现在公司上上班3000多一个月,还有父母为自己着想着以后结婚买房的事,但是自己去做真的好难,没有父母帮助按现在的情况赚钱,到何年何月去才能买房结婚。自己也考虑过以后的事情,要我以现在的情况,养家不算上父母,算上以后结婚了老婆孩子照顾,这点工资好少,马马虎虎也能过去。
一直想着想出去赚点钱,总想不到好的办法,还有点亲戚们再好也是他们的,这是我妈对我说的,本来想过去姐姐那帮忙或者去义乌阿姨那边帮忙学点东西,我妈不让我去,总说在他们底下做事还不如自己去外面找工作。找不到正确的路,外面这帮人呐还有我这些朋友们,都是这样,赚的也都差不多,好点的5000 6000不过消费也高,还有些家里条件好的不用去说了。老是对自己说只是欠一次机会,这个机会什么时候会来,来了自己也不一定会知道。
3600行,行行出状元,什么时候自己能做一下状元。总是压着自己的心不要去想太多,但是内心心底的那股劲却总是会冒出来。
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐