无忧分享网

有的人欠了恒昌易贷公司的钱不用还,就是前面几期还就可以,他们跟我说恒昌不上征信的,不知道是不是真的

静待流年汜水

2021/4/7 19:00:35

有的人欠了恒昌易贷公司的钱不用还,就是前面几期还就可以,他们跟我说恒昌不上征信的,不知道是不是真的

其他回答(1个)

  • 昔为红尘客

    2021/4/12 19:28:01

    分期还款贷款指提供给借款人一定金额的本金,借款人必须分期(每月、每季、每年)归还一个固定金额直至一定年度的贷款。

    通常贷款还款方式有两种:

    一种叫:等额本金。等额本金贷款计算公式:每月还款金额 = (贷款本金 / 还款月数)+(本金 — 已归还本金累计额)×每月利率

    一种叫:等额本息是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息)。每月还款金额 = 〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕

    扩展资料:

    PMT函数用于计算基于固定利率及等额分期付款方式下,返回贷款的每期付款额。

    语法:=PMT(rate,nper,pv,fv,type)

    其各参数的含义如下:

    Rate:贷款利率,如果贷款年利息为0.06,则每月还款利息为0.06/12。

    Nper:该项贷款的付款总数,通常指该项贷款的按月付款总次数,如果对一笔贷款按年偿还15年,则该项为15*12。

    Pv 现值,即为还款总额,例如当贷款25万时,该项应填写250000元。

    Fv 为未来值,指在付清贷款后所希望的未来值或现金结存。通常是可选的,默认为0.

    Type 数字 0 或 1,用以指定各期的付款时间是在期初还是期末。Type=0或省略,代表“期末”,Type=1代表“期初”。

    参考资料来源:百度百科——分期还款贷款

相关问题
热门推荐