无忧分享网

我做了神州车贷,如果还完了,证件怎么还给我?

晟泰

2021/4/7 18:51:25

我做了神州车贷,如果还完了,证件怎么还给我?
最佳答案:

找到贷款机构个人贷款部门还清贷款之后,会得到贷款结清证明,拿着一个凭条到总行去把抵押在银行的机动车登记证书拿回,然后到车管所作一个取消抵押手续,完成整个过程。

汽车贷款是指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款,也叫汽车按揭。

贷款对象:借款人必须是贷款行所在地常住户口居民、具有完全民事行为能力。

贷款条件:借款人具有稳定的职业和偿还贷款本息的能力,信用良好;能够提供可认可资产作为抵、质押,或有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

贷款额度:贷款金额最高一般不超过所购汽车售价的80%。

贷款期限:汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过5年。

贷款利率:由中国人民银行统一规定。

还贷方式:可选择一次性还本付息法和分期归还法(等额本息、等额本金)。

汽车金融或担保公司就是文中的——有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

宝贝企鹅计划

2021/4/17 17:21:59

相关问题
热门推荐