无忧分享网

民生直销银行随心存什么时候给利息呀?

黄老师说白酒

2021/4/8 4:18:57

民生直销银行随心存什么时候给利息呀?

其他回答(2个)

  • 萧凝蕊谌萝

    2021/4/12 17:43:07

    欠条是一种借款的形式,但并不是必要证据,有其他的证据相印证也可以依法主张欠款,根据你的描述,有手机录音,也是一种有效的证据,另外还应当结合借款的金额及付款方式综合判断,本案最关键的是借款的支付方式,如果有银行转账凭证,应当向法院提交,有助于得到法院的支持。

  • 新大唐盛世

    2021/4/18 18:34:21

    中国结算在收到香港结算派发的外币红利资金后,需要与银行协商进行换汇并将资金调拨至境内,此后再派发人民币形式的红利资金给港股通投资者。因此,投资者收到红利资金的时间会晚于香港市场。

    港股分红有除净日和派息日,除净日也就是这一天买入的投资者不再享受分红权益的日子,在除净日卖出依然可以享受分红的权益,一般除净日股价都会相应下跌,否则前后日买入的投资者权益相差太大。

    派息日就是分红派发的日子,派息日在除净日后的1周至3月之间,一般都是一个月左右。

相关问题
热门推荐