无忧分享网

房贷!9中旬开始到现在,前3-4天前审核短信发过来已经通过!为什么到现在还没放款

水木依靠

2021/4/8 5:34:09

房贷!9中旬开始到现在,前3-4天前审核短信发过来已经通过!为什么到现在还没放款建设银行房贷!今年9月份!已经5天了!为什么还没有到账!各位大神帮帮忙!在线等!

其他回答(2个)

  • 小霞故事

    2021/4/10 23:10:56

    高利贷了 算 你在哪里借的

  • 晋南小哥

    2021/4/15 6:33:20

    你好!很高兴回答你的问题。

    红色的年代,集体化的热潮,已结束于七十年代末期,至今以成为历史。但是那段历史至今在中老年辈脑海中回绕,说法不一,褒贬不一。对与错、是与否那是时代的潮流所致。

    对于青年人来说,这简直就是一个古老传说。

    如今改革开放已经几十年,农村起了翻天覆地的变化。

    农村生产责任制的实施从根本上改变了农业生产面貌。各种农作物产量翻几倍的增加,农产品的质量大大提升,优质产品多样数不胜数。

    随着农业生产责任制分田到户,充分发挥了农民的劳动潜能。大大的节省了劳动力的投入,这些剩余的劳动力纷纷拥住城市打工,大把钞票赚回家,农民走向了富裕小康之路。

    至于你所问的,现在还有那些人愿意走集体化生产道路。我可以明确的回答,根本没有人愿意,这都是说说而已,谁不愿意过好日子?人往高处走,水往低处流,你的提问就是个假议题。

相关问题
热门推荐