无忧分享网

怎样在手机上快速赚钱5

憨豆家居

2021/4/9 1:53:49

在网上被骗了1000元,当地的警察连家里进贼都查不到,觉得对不起父母,怎么把钱赚回来?希望各位的帮助谢谢
最佳答案:

你好很高兴回答这个问题,可以和我一起尝试一下(花生日记)这是一个直接分享优惠卷平台的软件,值得注意的是平常别人分享的都是一件一件的商品优惠卷这个方法早就过时了。

我们不一样的是我们只分享平台而不分享商品,不用你再麻烦的去一件一件的分享,而直接把平台分享给别人只要别人在这平台用优惠卷在淘宝买了东西你就有提成哦。自己平常买东西也需要用上这个优惠卷平台,买东西将非常便宜哦。这是两全其美的事情,别人和自己都有收益。

有兴趣的直接私信我,只要有用心去做日入几百元还是不难的,还有这个不需要一分钱也不需要涉及私人信息。

怜须森爱显

2021/4/12 20:01:54

其他回答(1个)

  • 粤粤妈妈

    2021/4/18 10:37:09

    建议去银行申请办理。

    银行申请贷款业务的条件:

    年龄在18到65周岁的自然人;

    借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

    银行规定的其他条件。

相关问题
热门推荐