无忧分享网

谁了解友信?人人友信集-团旗下的友信公司,他们主要就是做贷款吗?

淼淼兮与吾怀

2021/4/8 23:34:15

谁了解友信?人人友信集-团旗下的友信公司,他们主要就是做贷款吗?

其他回答(1个)

  • 助力追梦人

    2021/4/17 20:30:47

    一、如果手机需要下载安装软件应用,建议尝试:

    1.使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装(下载安卓版本格式为apk)

    2.使用电脑下载APK格式的安装包,连接数据线传输至手机,操作手机在应用程序-我的文件中找到安装包,运行后点击安装按钮

    3.下载完成后点击下载的应用,根据软件手机界面中软件安装提示点击安装即可

    二、如果出现无法安装使用,建议按照以下方法尝试:

    1.建议将此软件卸载重新安装尝试。

    2.手机未开启未知来源:设定-安全-未知来源打钩,然后重新安装尝试;

    3.若其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能可能与手机系统存在兼容性问题。

    4.更新下手机系统版本后安装尝试

    三、如果是安装后无法使用,建议按照以下方法操作:

    1.建议将此软件卸载重新安装尝试。

    2.更换其他版本尝试。

    3.更新下手机系统版本后安装尝试

    4.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置后重新安装尝试

    5.若恢复出厂后依旧无法使用,同时其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能正常运行,是与手机系统存在兼容性问题

    建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。

相关问题
热门推荐