无忧分享网

贷款没还被拉入黑名单后解除了现在是B级户没有信用度,怎么还能贷款买房呢?不理解,专业人士解解

超级沃百富

2021/4/8 8:59:52

贷款没还被拉入黑名单后解除了现在是B级户没有信用度,怎么还能贷款买房呢?不理解,专业人士解解

其他回答(1个)

  • 动我随风

    2021/4/11 23:21:52

    二婚夫妻是比较实际,因为经历了一段婚姻,各种心酸已经体验过,所以二婚夫妻都会带有某种目的性。如果涉及到经济和亲情关系,两个人不能够达成一致观点,那么最好不要走入婚姻,以免给大家带来麻烦。

    二婚夫妻都是在婚姻中各取所需初婚夫妻过日子同心同德,再婚夫妻因为经历了上一次婚姻的失败,所以各藏心眼。不要说人太物质,而是现实很无奈,爱情没有钱行吗?二婚夫妻的组合都是为了孩子,为了家好,所以钱不给自己孩子花,人家嫁给你做什么?这也是很多二婚夫妻遇到的问题,各藏心眼,各自的钱给各自的孩子花,不给对方孩子花,这种事情谁能受得了?所以,二婚夫妻能够组合到一起,就是各取所需,排斥人家孩子,这件事情谁也受不了,如果有这样想法的人最好不要结婚。

    二婚夫妻也谈情,如果没有深厚的感情,就不要在一起很多人都说,二婚夫妻就是搭伙过日子,各取所需,我为了我孩子,你为了你孩子,为人父母这是人之常情。可以让人理解,但是二婚夫妻也应该谈情,如果在这段婚姻里没有爱情基础,那么,一定不会长久,人心都是肉长的,你心换我心。建议二婚夫妻如果想结合,一定给彼此一个试婚的阶段,如果对方舍得给我们花钱,并且对我们的孩子好,是真诚的好,掏心窝子的好,就可以考虑结婚的问题。否则,各有各的心眼,难免会分心,两个人吵来吵去这还结什么婚呀?

    成年人的世界里,就应该把这些事情考虑清楚,婚姻不是儿戏,二婚夫妻各自有孩子,这是事实。不能因为两个人结合在一起就忽略了对方的孩子,这是不现实的,所以接受对方的前提就是要接受对方的孩子,像对待自己的孩子一样去对待他们,真心实意一定会换来地久天长。

相关问题
热门推荐