无忧分享网

我负债10来万,整天干工地!都迷茫啦!不知道干啥啦!

超音速

2021/4/8 7:15:53

我负债10来万,整天干工地!都迷茫啦!不知道干啥啦!

其他回答(2个)

  • 许哥飞哥

    2021/4/13 22:33:58

    既然你爸爸这么说了,你真的....也太不争气。

  • 易理人生

    2021/4/18 0:33:44

    很开心为您解答,**期间导致许多的企业无法复工,因为无法正常工作,没有了收入,生活开支、房贷、车贷成为我们一大难题,这时一部分人选择做些副业,副业无非就是做些兼职来稳定下收入,另一部分人选择创业,那么哪些项目投资小、风险低呢?

    一、跨境电商

    随着**到来,国外多家实体店关门,全球对产品的需求也有所增加,跨境电商面对的是全球的消费者,这对于卖家来说非常有吸引力的,而此时国内的电商还在为我国的消费市场相互竞争。

    二、快餐店

    现在年轻人越来越不喜欢做饭了,快餐行业发展迅速,基本到处都能看到餐馆,因为价格不贵,吃饭方便,深受广大年轻人欢迎。

    三、在线教育

    教育这个行业对于国家来说一直是重中之重,社会的发展离不开教育,家长对于孩子教育也是非常舍得的。

    四、奶茶店

    奶茶店它投入小、见效快、收入稳定,夏天有冷饮,冬天有热饮,一年四季都可以运营。

相关问题
热门推荐