无忧分享网

我的车贷款还清了,去办理后期手续 怎么还收我2300元的费用

多宝的美食

2021/4/8 9:15:40

我的车贷款还清了,去办理后期手续 怎么还收我2300元的费用
最佳答案:

正常来说,贷款还清之后,只有几十块钱的解除抵押手续费,不应该再有其他的费用

你先问清楚收的具体是什么费用

左右时刻

2021/4/20 0:29:39

其他回答(3个)

  • 抑郁的一休

    2021/4/9 13:02:16

    不可能有人给的,信用卡是隐私信息。

  • 海水长长长长

    2021/4/15 11:58:28

    具体要看银行的资金安排,如果资金充足,一般一周内都可以放款的,如果资金不充足,就要看银行如何调配了。

  • 藏凤卧龙

    2021/4/16 23:37:18

    建议尽快偿还欠款,造成严重逾期将面临:

    一、承担高额逾期费用。

    对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

    二、承受平台花式催收。

    催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

相关问题
热门推荐