无忧分享网

缺点钱真费劲,真费劲,贷款也是骗人的,本地的帮你贷款,把你手机弄了半天也没贷成,太坑了,尼玛我以为

麻将小依依

2021/4/8 17:18:56

缺点钱真费劲,真费劲,贷款也是骗人的,本地的帮你贷款,把你手机弄了半天也没贷成,太坑了,尼玛我以为是贷款公司的呢?哎!
最佳答案:

意思就是你的信息被套了。然后被卖给信息公司或被一些人拿你填写的资料去贷款,钱你拿不到,还要吃官司。这些手机贷款的别信,基本填写后都是拿不到钱的。我去正规的小额贷款公司去问过,手续都和银行差不多,只不过比银行稍微快点而已。而这些手机app基本都是骗你资料的,什么身份证,拍摄的头像,银行卡信息,都会被套。很危险。网上说我借到什么的,基本都是托。假的。没有合同这些,你指望能借到钱?没有合同法律效应,你拿到钱不还,这些借钱给你的人要都要不回来,有这么傻的人?所以别贪图这些所谓的几分钟就能拿到钱什么的。都是假的。最好是去银行,或你当地城市的正规的小额度贷款公司。如果因为自身问题银行贷款不到,可以在网上找银行的信用卡在线申请,一般4到5天就可以拿到信用卡。额度在3000到1万左右。可以用着补充下,可以下手机银行app,去试下,也可以抵押贷款,如房产,汽车,贵重物品都可以。别贪图这些几分钟快速能贷款的。全是假的。什么360,平安的,挂个名字骗人,别人360正规里没有这内容,包括什么和某银行合作什么的,你看到什么凭证了吗?全是没有的。造假而已。只要你有工作,哪怕工资再低,也可以在银行和当地的有店铺的正规小额度贷款公司借到钱。别指望手机app这些。这是忠告。如果现实没有工作,那就去找。别指望这种写写资料就能借到钱的

善素枝大衣

2021/4/11 0:29:11

其他回答(2个)

  • 阿升说车

    2021/4/13 22:48:02

    宝宝不好好吃饭确实是一个很令人头疼的问题,不过,只要用对方法,每个宝宝都能爱上吃饭。

    我们可以试着从以下几方面入手。

    一、找到宝宝不好好吃饭的原因

    宝宝不好好吃饭只是在外的表现,我们要透过这一现象去探寻问题的根源。

    首先,带宝宝去看看中医,是否存在脾胃上的问题。

    现代生活节奏快,压力大,很多年轻人脾胃都不太好,如果怀孕前没有好好调理,孩子出生以后脾胃就比较弱。脾胃是人的运化之本,脾胃弱的孩子,吃饭就不如脾胃好的孩子那么香,营养消化吸收也差一些。

    其次,看看自己的喂养方式是否正确。

    正确的喂养方式包括:固定的用餐位置、自主的用餐行为、规律的用餐时间、健康的饮食习惯等。

    现在很多宝妈都是生完孩子不久就开始上班,孩子由爷爷奶奶或者姥姥姥爷照看。老人的喂养方式很多时候并不一定恰当,比如:追着喂饭、孩子想吃什么就给什么等,都会让孩子养成不良的饮食习惯。

    最后,如果孩子胃口一向很好,只是这段时间不好,就要看一下是不是身体不舒服。生病、睡眠不好等因素也会影响宝宝的胃口。

    二、具体问题具体解决

    如果是宝宝脾胃弱,可以学习一些小儿推拿的手法,自己在家就可以帮宝宝调理,同时在饮食上多注意,少吃寒凉、辛辣的食物,脾胃得到养护,慢慢地会越来越好。

    如果宝宝脾胃很好,但就是不好好吃饭。我们就需要从养育方式上入手了。

    首先,给每个宝宝准备一个餐椅,放在家里的餐桌旁边。拥有自己专属的座位,会让宝宝对吃饭这件事情更加重视,而且,宝宝餐椅相对封闭,宝宝吃饭时就不会跑来跑去。

    其次,让宝宝自主用餐。自主用餐意味着将吃饭的主动权交给孩子。宝宝自己用手、勺子、筷子将食物送入口中,是一个非常精细而复杂的过程,在这个过程中,宝宝的大脑神经得到了锻炼,同时,对于食物的掌控感也会给宝宝带来极大的成就感。这会让他们更加乐于吃饭。

    最后,三餐规律,少吃零食。尽量让宝宝养成规律的作息习惯,饭前半小时不要吃零食。零食中都含有大量的添加剂,吃过零食再吃饭,宝宝自然没胃口。

    三、沟通引导是关键

    找到了问题的原因,也知道该怎么做了,可是宝宝就是不配合,怎么办呢?

    首先,本着理解的心态来引导,不要期望一蹴而就。早知道,习惯不是一天两天养成的,要改正一个习惯,也非一朝一夕。对孩子多一点包容和耐心,就不会轻易起情绪,孩子也会更加配合。

    其次,循序渐进,给宝宝一个适应过程。突然的改变会让宝宝无所适从,进而产生对抗行为,运用“温水煮青蛙”的理论,从一点小小的改变开始,让宝宝逐渐过渡。

    再次,温和而坚定,不要轻易放宽界限。改变的过程就像一场博弈,孩子会不断地试探父母的底线,如果你退让了,孩子就会更进一步。所以,我们一方面温和耐心地跟孩子沟通,另一方面也要坚守住,不让孩子轻易越界。

    最后,及时肯定,强化正确行为。当孩子吃饭状态良好时,一定要及时肯定,可以跟孩子说“宝宝今天的饭都吃干净了,很棒哦”,或者“宝宝今天吃饭很安静,这个习惯非常好”。

    这种“具体行为+正面点评”的句式比起“宝宝好棒”这种空泛的赞美,更能让宝宝获得成就感。

    灵活运用以上几种沟通方式,会让宝宝更加乐于配合,也有利于亲子关系。

    每个宝宝的成长过程中都会遇到这样那样的问题,作为父母,我们需要不断地充实自己,才能给予宝宝更好的引导和帮助。

    题主的宝宝还不到两岁,正是培养良好用餐习惯的关键期,只要找到问题根源,巧用方法,相信一定能够解决当下的烦恼。

    我是@达果育儿 ,家有一宝,愿与你分享育儿路上的欢乐忧愁。

    以上回答如有不同意见,欢迎一起交流哦。

  • 阿彦

    2021/4/16 21:46:47

    小龙虾上桌有些年头了。现在吃小龙虾相当盛行,去年夏天,光南京市一天吃掉了26吨,52000斤。可想而知,小龙虾已成了餐桌上的必有的常备荤菜,深受广大吃客喜欢。为什么那么贵的小龙虾,吃小龙虾的人人山人海,有增无减呢?是什么原因如此火红呢?主要原因是,小龙虾内在肉汁鲜美,外加厨师高水平发挥厨艺,更让小龙虾味道绵上添花,口感味道更上档次,所以深受广大顾客欢迎与赞杨。另外,人民的生活水平有所提高了,龙虾还是吃得起的,加上龙虾好吃,味道鲜美,百吃不厌。吃上了隐,所以小龙虾的盛行自然有增无减。响彻大江南北。

相关问题
热门推荐