无忧分享网

公司现在贷款怎么这么难啊!为什么啊?高人指点指点吧

用户颜焕泉

2021/4/8 21:13:49

公司现在贷款怎么这么难啊!为什么啊?高人指点指点吧
最佳答案:

看你是什么行业的了

有的行业是贷不了的

而且看你征信了

要是都合归的话就是看银行了

银行不好使就是担保公司

就能贷出来喽

大额的就是1个月

与法为伴

2021/4/17 5:48:50

其他回答(2个)

  • 养花匠小齐

    2021/4/14 11:20:39

    若在招商银行申请个人贷款,您实际可以申请到的“贷款利率”是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,需经办网点审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准利率,请进入招行主页,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

  • 地平线上飞翔

    2021/4/18 18:10:13

    1、如果银行贷款的时候双方约定了还款日期,还款日期到期后超过三年的话法院不予保护民事权利,也就是不能再追究其法律责任;

    2、如果双方没有约定还款日期,那么只要没有超过二十年,法院还可以追究其法律责任。

    依据《中华人民共和国民法总则》规定如下:

    1、第一百八十八条 向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为三年。法律另有规定的,依照其规定。

    诉讼时效期间自权利人知道或者应当知道权利受到损害以及义务人之日起计算。法律另有规定的,依照其规定。但是自权利受到损害之日起超过二十年的,人民法院不予保护;有特殊情况的,人民法院可以根据权利人的申请决定延长。

    2、第一百九十二条 诉讼时效期间届满的,义务人可以提出不履行义务的抗辩。

    诉讼时效期间届满后,义务人同意履行的,不得以诉讼时效期间届满为由抗辩;义务人已自愿履行的,不得请求返还。

    扩展资料:

    法律责任的认定和归结简称“归责”,它是指对违法行为所引起的法律责任进行判断、确认、归结、缓减以及免除的活动。

    (一)归责原则

    归责原则体现了立法者的价值取向,是责任立法的指导方针,也是指导法律适用的基本准则。

    归责一般必须遵循以下法律原则:

    1、责任法定原则。其含义包括:

    (1)违法行为发生后应当按照法律事先规定的性质、范围、程度、期限、方式追究违法者的责任;作为一种否定性法律后果,它应当由法律规范预先规定。

    (2)排除无法律依据的责任,即责任擅断和“非法责罚”。

    (3)在一般情况下要排除对行为人有害的既往追溯。

    2、因果联系原则。其含义包括:

    (1)在认定行为人违法责任之前,应当首先确认行为与危害或损害结果之间的因果联系,这是认定法律责任的重要事实依据。

    (2)在认定行为人违法责任之前,应当首先确认意志、思想等主观方面因素与外部行为之间的因果联系,有时这也是区分有责任与无责任的重要因素。

    (3)在认定行为人违法责任之前,应当区分这种因果联系是必然的还是偶然的,直接的还是间接的。

    参考资料来源:百度百科-法律责任

相关问题
热门推荐