无忧分享网

为什么那么多人骂网贷,不喜欢?

啊昌分享

2021/4/8 20:50:28

为什么那么多人骂网贷,不喜欢?

其他回答(2个)

  • 泵竹

    2021/4/15 0:07:48

    直到现在我们都还可以听到这样的言论,有些人高谈自己是满清贵族后裔,还大言不惭出身高贵,一股莫名的优越感扑面而来,如果他们知道自己祖先做的这些事儿后,还会不会对自己出身引以为豪。

    对于清朝,我们最不该忘记的是他们做的“扬州十日,嘉定三屠”,但是他们是罪魁祸首的同时,我们不能忘记一个细节,那就是大明自己的黑点。

    其实嘉定三屠,扬州十日有许多汉人参与进来,当时清军的半恐吓,半怀柔,汉人许多投靠了清军,窝里斗,满清问鼎中原了,为了邀功献媚,取悦满清,把刀子举向同僚,其实满人能够的天下,虽然跟他们厉害有关,但是更多的是亏了一部分汉人没骨气,不团结,汉奸多,满清怎么入关的,大家都明白,崇祯没有钱打仗了,要大臣们捐献,个个哭穷,到了李自成打到京城,那些大臣大把大把的银子给他!

    但是我们更不能忘了满清做的这件事,影响不比扬州十日,嘉定三屠小,那就是江阴八十一日,清军屠城,忠义之邦不是徒有虚名,当时有句话,扬州一晉相不如江阴一典史,实际上是二典史,是陈明遇和阎应元两位典史,俱是民族英烈,解放初华士小学就叫昭忠寺小学,里面供有阎应元塑像,这是历史,是抗清成功的战例,虽败犹荣勿忘历史,民心刚的來历就在于发生江阴血战八十一天。

    后来清朝做的一系列强制汉人易发,等等,更是让人苦不堪言,朱元璋用了几十年南征北战打的天下,在清朝后期,清廷接二连三主动谄媚外国,拱手让人,不得不说是种讽刺。




  • 大军纪事

    2021/4/20 2:27:36

    我是萨沙,我来回答。

    很简单,殖民地后遗症。

    法国当年在世界上有很多殖民地,其中非洲是最多的。

    法国人殖民和英国人有一定的不同。

    法国人很重视所谓的文化殖民。

    法国人到了非洲以后,新建了很多学校,教育非洲黑人法语。当时非洲还没有真正意义上的国家,大部分所谓的国家只是部落的联合。

    这些黑人部落操着不同的语言,有着不同的文化,是法国人用法语和自由平等博爱观点讲他们捏合在一起。

    所以,直到今天很多非洲国家的官方语言仍然是法语。

    同时,法国对于非洲殖民地还是比较用心经营的,双方关系紧密,来往密切。

    于是,法国作为宗主国,就成为非洲黑人的伊甸园。

    法国在一战和二战以后,由于男人死亡很多,都出现劳动力的匮乏情况。

    而黑人体力好,身体壮,作为劳工也是比较合适的。

    于是,法国对黑人进入该国一度非常宽容。

    然后,大量黑人就进入法国。因为他们本来就会法语,所以进入法国生活并没有问题。

    可惜,法国很快发现情况不对,想要控制就迟了。

    黑人达到法国以后,只要成为法国公民就可以享受和白人一样的待遇。

    而法国是高福利高税收国家,高收入者缴纳巨额税费养活底层老百姓,社会福利非常好。

    经过统计,今天的法国有400多项福利制度。其中,法国的失业保险有一条,是失业者在失业两年间,可以领取每月最高5000欧元的失业金。

    既然福利这么好,那么还要工作干嘛?

    既然社会福利就是养懒汉的,那么为什么不做懒汉呢?

    结果就是,黑人迅速在法国扎根,开始是合法居留,后期就是干脆偷渡,非法滞留,只要生下孩子就可以留在法国。

    随后就是大部分黑人在法国处于底层社会,他们也不愿意做什么法国梦,宁可在家不工作吃福利生孩子。

    今天法国黑人数量已经非常多了,主要是白人不愿意多生孩子,而黑人要依靠孩子获得高福利,同时观念上也愿意多生育。

    这样持续下去,100年后,法国街上的某个小法国公民会惊奇的问妈妈:为什么我们法兰西英雄拿破仑是个白人?而不是像我们一样是黑人?

相关问题
热门推荐