无忧分享网

怎样计算二套房贷利率1.1倍?

真知无知

2021/4/8 16:53:56

住房公积金没用过,想购买第二套房子,如果想用住房公积金贷25万,15年还清,总共要多少?多谢!!

其他回答(1个)

  • 依雨文荣语

    2021/4/13 1:09:47

    现在的征信系统不断的更新将新的审核项目纳入进来,以至于已经没有人可以知道征信系统的边界到底能够到哪里。在以前来说征信系统只是说针对个人关于金钱上的交易的征信问题,但是现在越来越多的项目加入之后,以至于我们日常的一些社会活动都纳入到了征信系统的审核范围。

    而最近有一条比较有争议的事情就是无偿献血也被加入到了社会征信系统,而这件事情也引起了社会的舆论,老百姓已经很迷惑了到底征信系统的边界在哪里,感觉现在的征信系统不但涵盖了信用市场的信息,还包括了法律、政务、商务、司法、道德这些方面的种种行为记录。如果说汽车的ETC欠费超过了一个月就会上报到社会征信系统,如果租房的时候欠房租或是违规也会被上报到社会征信系统。

    甚至说我们日常的生活中包括上网的消费似乎都和征信挂上了钩。不可否认个人的征信确实已经成为了当今社会上的重点建设项目,这是一个集成的效果。但是要注意的是虽然形成这样一个趋势但是却没有形成一个系统的征信系统,没有去平衡征信审核条件的适用性,就比如说在浙江有一个市民随意丢垃圾,就这么被发现了一次,就被当地的政府列为失礼人员,而且这个事件也影响他个人的征信问题。

    这样合适吗,似乎太过严苛了,现在的征信感觉有点跑偏了的味道,明明一件和征信没有关系的问题仅仅只是行为道德上的问题为什么要放大它,非要和征信系统去联系上来。而征信系统之所以出现这样的问题也就是因为它模糊的界限。

相关问题
热门推荐