无忧分享网

我想向手机软件里贷款 那个靠谱

华韵传媒

2021/4/8 19:05:15

我想向手机软件里贷款 那个靠谱

其他回答(3个)

  • 大大怪是将军

    2021/4/13 6:46:06

    银行会计的借贷与企业会计的借贷是一样的,但是角度不同。不能简单的解释为支出款项与存入款项。

    银行流水的借贷,对于银行会计来说,这是客户存款的变化,商业银行也是实行企业会计准则的,因此,对银行来说,这是吸收存款科目(银行的一项负债),当有款项进到账户里,表示(银行)负债增加,记在贷方,当有客户提款走后,表示(银行)负债减少,记在借方。

    相同的业务,对于存款方来说,就是自己的银行存款科目,是一项资产,因此有款项进来后,表示资产增加,记在借方,当自己把银行转出后,表示资产减少,记在贷方。

  • 吾安之心

    2021/4/16 6:49:27

    1、卖房者的原因 如若房屋产权情况、房龄、税费等情况出现了问题,算卖房者违约,建议大家在签订购房合同时好就明确违约责任和违约金比例,出现问题的话也能有理有据让对方无力辩解。 2、购房者的问题 你支付了首付,签订了贷款合同,如果自身资信或材料没有问题,一般是不会出现批不下来的情况。 如果是由于贷款额度不足,一般则要现金补足的。 如若征信或是资料不齐,则是购房者的责任,一般情况下,首付要退就比较麻烦。就只能和上家协商,贷款批不下来则希望能解除合同,互不违约,互不承担任何责任和赔偿金。不愿意就稍微约定些赔偿金,就看你们怎么协商了。 3、非买卖双方原因 如若征信,资料都没问题,银行不放款,买卖双方只能耐心等待银行放款。如果银行没能在规定期限内按时放款,购房人可以按照合同约定主张银行承担违约责任。另外,如果遇到政府或银行贷款政策发生变化,银行停止了房贷业务,买卖双方可以协商解决,协商不成就只能通过法院解决了。

  • 函秀荣塔丑

    2021/4/21 0:47:41

    向银行借入短期借款20000元,存入银行,

    的会计分录

    借:银行存款20000

    贷:短期借款-xxx银行20000

相关问题
热门推荐