无忧分享网

18岁以下赚钱方法,不要犯法的,现在急需要钱买电脑,所以请求答复。

数码看世界

2021/4/8 19:01:41

18岁以下赚钱方法,不要犯法的,现在急需要钱买电脑,所以请求答复。

其他回答(1个)

  • 孤云丶剑雨

    2021/4/18 13:55:29

    我自己玩的比较久的单机游戏是帝国时代系列,这是一款即时战略类型的游戏,在1997年开始发行,到现在已经有23个年头了,还是获得不少人的喜爱,时不时可以打发时间娱乐一下。

    帝国时代系列的游戏在当年还挺火的,至今全球累积销售数量已经超过了2000万套,我觉得游戏事件公平竞争是这个系列成功的主要因素。

    帝国时代系列的前两部游戏背景是从石器时代向古典时代的跨越,还有一部是代表罗马帝国的形成和扩张时期,之后还有两部处于中世纪和西班牙征服阿兹特克帝国时期。

    公平竞争体现在所有玩家刚开始都是一无所有,只有4个农民给你发展扩大自己的帝国,玩家需要不停搜索资源,像食物、木材、黄金和石头。食物可以用来生产军队和农民,通过市场还可以换取黄金,主要通过耕田获得食物,还可以通过采集野果和狩猎获得。木材的作用是生产某些作战部队所需的材料,还是农民耕田的资源,可以通过砍伐树木得到。黄金和石头属于矿物资源,需要人去开采。当玩家有了足够资源和特定的建筑物,就可以升级到下一个时代。

    不知道你们还有什么好玩的单机游戏,一起分享讨论。

相关问题
热门推荐