无忧分享网

华夏人寿菩提保重疾险保什么?

泉涌古韵

2021/4/7 21:10:05

华夏人寿菩提保重疾险保什么?
最佳答案:

菩提保重疾险是华夏人寿新推出的一款重疾分组多次赔付的产品,

保障内容覆盖了100种重疾和20种中症、35种轻症保障。100种重大疾病分6组,可以赔6次,首次确诊重疾是按基本保额、现金价值以及已交保费最大者赔付的,这样避免了保费倒挂的情况。中症可以赔2次,每次可赔一半基本保额。轻症可赔3次,依次赔基本保额的30%、35%、40%。

身故保障方面是18岁以前可赔2倍已交保费,18周岁后按保额/现金价值/已交保费最大者赔付的。

梁教授

2021/4/15 13:12:46

其他回答(2个)

  • 应腽

    2021/4/10 2:11:18

    是正规的。

    东方财富证券是东方财富信息股份有限公司(证券代码:300059)旗下全资子公司,东方财富证券拥有证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券自营;证券资产管理;证券投资基金代销;代销金融产品;融资融券业务、证券承销与保荐等证券业务全牌照。

  • 聚英私塾教育

    2021/4/11 18:38:16

    意思就是你的贷款已经到期了,但是你逾期未还,被借贷公司或者银行上报了征信,目前还在待还款逾期状态,建议及时归还,否则影响以后的贷款审批,以及乘坐高铁飞机等。

相关问题
热门推荐