无忧分享网

可以用别人的信用卡给自己的信用卡还款吗

花无缺花无缺

2021/4/8 13:06:31

可以用别人的信用卡给自己的信用卡还款吗
最佳答案:

可以的,可以将别人的信用卡提现还自己的信用卡。

两种提现方式:

一种直接去银联存取机提钱,这种情况只能提信用金额的一半,如信任额度是5万,最多只能提2.5万;

另一种常见提现的方式,就是POS机上刷出来。虚拟消息的方式,商家收少部分的费用,直接给现金给你。而银行不知道你的什么方式出来的。当作是购物消费的。有免息的时间段了。有些是50天,这样只要在规定的时间内还清,也不会产用利息的。

注意事项:若持卡人不能按时还款,就必须负担比透支利息还要高的逾期还款利息,而且可能造成不良的信用记录,以后再向银行借贷资金就会有问题,甚至还要承担个人信用缺失的法律风险

扩展资料

信用卡还款的小技巧

1、资金周转不及时,至少还清最低还款额,虽然支付了较高的利息,但可避免逾期与失信。

2、 逾期后的还款,要优先偿还免息的手续费和利息,再还清本金欠款,以免产生新息费。

3、 将银行储蓄卡或工资卡与信用卡绑定,使用自动还款不会忘。

4、 将还款日定在工资日后几天,以免因为收入款项迟到账,影响还款。

5、 资金紧张时,可以考虑在到期还款日前办理分期付款业务,可以延迟还款时间,降低还款压力。

温馨提示

1、 透支转账及取现无免息还款期。当日还清,不会扣息。

2、还清最低还款额,不会在人行记录逾期,但需要缴纳透支利息。

3、 平时可按银行账单还款,无需自己烧脑人工计算。逾期后,需先偿还息费,再还透支本金。否则透支款未还清,仍会扣息。

参考资料:百度百科-*****款

法帮网

2021/4/9 21:23:26

相关问题
热门推荐