无忧分享网

上海拍拍贷已经把我的身份证正反面行驶证照片拿走了。现在不想贷款了。怎么办

黑多蚂蚁

2021/4/8 11:31:11

上海拍拍贷已经把我的身份证正反面行驶证照片拿走了。现在不想贷款了。怎么办
最佳答案:

批下来不要就行了,到时候直接说。没事的

宁远小胡

2021/4/17 22:40:39

其他回答(2个)

  • 四川三耳哥

    2021/4/12 3:51:59

    一般的都行,路由器传输速率木有低于150M的    如果我的答案对你有用麻烦点击“好评”,谢谢!

  • 青夕花

    2021/4/20 4:22:41

    中国银联是经中国人民银行批准的、由八十多家国内金融机构共同发起设立的股份制金融服务机构,注册资本16.5亿元人民币。

    公司于2002年3月26日成立,总部设在上海。 公司采用先进的信息技术与现代公司经营机制,建立和运营广泛、高效的银行卡跨行信息交换网络系统,制定统一的业务规范和技术标准,实现高效率的银行卡跨行通用及业务的联合发展,并推广普及银联卡,积极改善受理环境,推动我国银行卡产业的迅速发展,把银联品牌建设成为国际主要银行卡品牌,实现"中国人走到哪里,银联卡用到哪里”。

    中国银联概况

    中国银联是经国务院同意,中国人民银行批准设立的中国银行卡组织,成立于2002年3月,总部设在上海。中国银联成立以来,顺应国家社会经济发展和人民群众用卡需要,牢记历史使命,履行社会责任,充分发挥银行卡组织的职能作用,推动我国银行卡产业实现了快速、健康发展,使我国发展成为全球银行卡业务增长最快、潜力最大的国家之一。

    处于银行卡产业核心和枢纽地位的中国银联,对银行卡产业发展起到了基础性作用,各银行通过银联跨行交易清算系统,实现系统之间互联互通,进而实现银行卡跨银行、跨地区和跨境使用。在建设和运营银行卡跨行交易清算系统的基础上,中国银联推广统一的银行卡标准规范,提供高效的跨行信息交换、清算数据处理、风险防范等基础服务;通过成员机构组成的银行卡业务管理委员会、市场发展委员会和风险管理委员会,借助制定和推广银联跨行交易清算系统入网标准,统一成员机构的银行卡跨行技术标准和业务规范,形成银行卡产业资源共享机制和自律机制,促进市场主体之间业务联合、资源共享,推动银行卡产业集约化、规模化发展;同时联合商业银行,创建银行卡自主品牌,推动银行卡产业自主科学发展,维护国家经济、金融安全。

    目前,中国银联已经成为不仅服务于中国,而且服务于越来越多国家和地区,拥有200多家境内外成员机构的银行卡组织,银联受理网络覆盖全国范围,并延伸到亚太、欧美、非洲、澳洲等多个国家和地区,银联自主品牌成为国内普遍认可,国际具有影响的银行卡品牌。

    截至2008年6月底,境内发卡机构152家,发卡总量超过16亿张。境内银联受理商户达到93万户,POS机145万台,ATM机14万台,分别是中国银联成立前(2001年底)的6.2倍、6.7倍和3.7倍。大中城市规模以上商户普遍受理银行卡,中小城市受理商户普及率迅速提高。

    中国银联2008年至2012年的发展目标是,一年夯基础,三年上台阶,五年新跨越。通过五年努力,成为国内具有公信力、权威性,国际具有竞争力、影响力,境内外机构广泛参与的银行卡组织和具有良好法人治理结构、高效运作的现代企业,走出一条中国特色的银行卡组织发展道路,并在不久的将来成为在全球银行卡产业占有重要地位,具有重要影响的国际性银行卡组织

    公司经营范围

    (一) 建设和运营全国统一的银行卡跨行信息交换网络;

    (二) 提供先进的电子化支付技术和与银行卡跨行信息交换相关的专业化服务;

    (三) 开展银行卡技术创新;

    (四) 管理和经营"银联"标识;

    (五) 制定银行卡跨行交易业务规范和技术标准,协调和仲裁银行间跨行交易业务纠纷;

    (六) 组织行业培训、业务研讨和开展国际交流,从事相关研究咨询服务;

    (七) 经中国人民银行批准的其他相关服务业务。

    带有银联标识银行卡的主要特征

    带有银联标志的信用卡 银行卡正面右下角印刷了统一的银联标识图案;

    卡片背面使用了统一的签名条;

    贷记卡卡片正面的银联标识图案上方加贴有统一的全息防伪标志;

    银联标准卡的卡号前六位银行识别码(BIN)为622126—622925

    经营理念

    服务、效率、规范、创新

    企业精神

    自强不息 追求卓越

    银联卡:"银联"标识以红、绿、蓝三种不同颜色银行卡的平行排列为背景,衬托出白颜色的"银联"汉字造型,突出了银行卡连网联合的主题。三种颜色,红色象征合作、诚信;蓝色象征畅通、高效;绿色象征安全。三种不同颜色银行卡的紧密排列象征着银行卡的联合。

    "银联"标识卡的含义

    "银联"标识卡是经中国人民银行批准,由国内各发卡金融机构发行,采用统一业务规范和技术标准,可以跨行跨地区使用的带有"银联"标识的银行卡。

    简单来说,就是如果您的银行卡的右下脚有一个银联的标志,那么的您的这张卡就是银联卡,一般国内各大银行目前办理的银行卡绝大多数储蓄卡都是银联卡,这种卡可以在国内任何有银联标志的ATM机上取出现金(当然前提的你的卡帐户里有现金,ATM机里面有供你取的现金),最后还要注意的是,建议你尽量在本行(你所开户取得银联卡的银行)取款.因为在别的银行都要加收手续费.

相关问题
热门推荐