无忧分享网

我对象三叔家儿子买车贷的款有一次把我借钱交车贷现在进监牢狱了怎么办都七年?

胖丽的小生活

2021/4/8 15:08:55

他是个小偷之前我不知道,他把我借钱交车贷我借给他四千,有一次把他要钱他给我一千过了不久就进去了我咋办?我现在也没有钱了想把他家人要可是人家二而三说给现在又说叫他儿子前妻还他又不讲理,我现在真是大难人头了

其他回答(2个)

  • 看个球体育

    2021/4/13 11:06:37

    我舅舅家有两个儿子,舅舅和舅妈从表弟他们很小的时候就出门打工,辛苦了半辈子攒下的钱拿出了大半盖了一栋挺大的3层楼房给两兄弟预备结婚。

    当初因为大的还在上学,所以小的先结婚生子,当初的盖房加上二表弟的结婚基本已经花去了舅舅家的全部积蓄。

    然而大表弟已经大学毕业也到了谈婚论嫁的年龄,所以舅舅和舅妈一方面开始发愁儿子找对象的问题,另一方面是家里已经没什么积蓄再给大表弟结婚用,只是屋漏偏逢连夜雨,舅舅家所在的农村老家碰上政府征地拓宽公路,之前舅舅辛苦盖起的几层楼房全部面临拆迁,提起拆迁可能对于很多大城市的人来说这是个一夜暴富的大喜事,可这是农村拆迁建公路,所以赔偿的数额很少,每平只按700左右,加上一些其他的装修赔偿只能算是和之前所建房屋加装修持平,如果是一个儿子还好,可是两个儿子啊,拿到市里连一套房也买不起,只能从新盖。

    可是人工成本怎么算盖房子就意味着不能出去打工又要在家里看着建房子,可是家里还有个大儿子还没结婚安家呢,舅舅愁啊……

    就在这一年里大表弟的对象也找好了,可是要彩礼,要买房子,因为舅妈要带二表弟家的孩子不得已辞去了工作,这所有的压力就都是舅舅一个人扛,怎么办.... 向亲戚借钱凑足了将近二十万把大儿子的婚事定了下来,可即便这样舅舅的心事还未了,还要等赔偿款下来,继续盖房子还要等着大儿子把婚结了,就这样两年下来,房子盖好了,大儿子也要结婚了。

    等到我们去舅舅家喝喜酒的时候,我看到从前年轻讲究的舅舅头发全部白了,人也沧桑了许多,看到第一眼我以为是姥爷,我和我妈都眼睛通红的别过了头,我知道妈妈心疼她弟弟,我知道舅舅这几年苦的累的,更是愁的白了头,从前那个开朗的男人变成一个忧郁的老头....

    我们老家流传一句话一个儿子一百万,两个儿子2百万.....3个儿子去要饭....




  • 卡卡卡胡

    2021/4/15 18:05:13

    如是招行信用卡,在卡片有效期内都可激活卡片的。请您登录信用卡网站,点击右侧的“新卡(开卡激活)”,根据提示输入相关资料开卡,及设置查询密码和交易密码。您也可以通过微信或致电信用卡中心开卡。

相关问题
热门推荐