无忧分享网

我对象婚前在在大连开发区有套房,我们婚后在大连买房算是二套吗?贷款利率和契税都算二套吗?

云墨斋玉艺

2021/4/8 14:55:44

我对象婚前在在大连开发区有套房,我们婚后在大连买房算是二套吗?贷款利率和契税都算二套吗?

其他回答(2个)

  • 瓜子看动漫

    2021/4/10 17:10:52

    除了**不然就取现 不过就看你溢多少了 几十块的话这种就算了 多的话想用就自己取现出来

  • 小卫美食说

    2021/4/17 17:02:04

    没打算回答的,可看到很多人在说不要来大连。大连近几年发展确实不如以前了,可环境依然不错,气候相对来说比较适中。风景也挺好的。我住在苍山路附近,我的生活没受到影响。老人们依然每天广场舞,学校操场上孩子们玩的也很开心。大连,有着这样那样的缺点,可它也有它的优点。没那么好,也没那么糟。就是一个沿海城市,这里的人呢,也没那么不堪,更多的是普通的人,在这座城市过着他普通的日子,在这里成家立业,繁衍生息。如果在你的城市待烦了而你的城市恰巧没有海,可以来大连,看看海,吹吹海风,喝点小酒,吃点海鲜,挺惬意。

相关问题
热门推荐