无忧分享网

在中国银行买的一份分红保险,这样算是被骗吗,我的钱能要回来不!

活宝唐小飘

2021/4/7 15:58:15

前段时间我在中国银行大厅取款的时候,那的大厅服务人员说可以办一种分红保险是生命人寿保险公司的,就是一年存1万,共存5年,之后会分利息之类的,总之就是比存在银行的利息要多,但是,最近我看网上说这种保险是骗局,可是我看保险合同的时候上面有中国银行盖得章,这种保险算是骗局吗? 我的钱还能要回来吗?请专业人士帮我分析分析。
最佳答案:

分红险,不能算是骗局吧。银行有其保险指标的,所以才推出这样的业务,这个保险您要是存满5年的话,应该比彤档次的银行5年定期存款合算,但是你要是要提前取出来的话,会有额外的费用,就会有损失!所以,您确定您能存满5年的话,可以尝试下,而且这个业务还送一份意外险的(不是每个保险公司都送的,您可以看下您的保单)

明仔列夫

2021/4/15 11:10:25

其他回答(1个)

  • 仙贝与猫日常

    2021/4/18 13:26:42

    既然抵押权人已死亡,那就应办理抵押权转移,程序应该是,提交抵押权继承公证书,抵押权继承人和抵押人共同到房管局申请抵押权转移登记。

    关于继承方面, 第一顺位继承人是配偶,其次是子女,然后是其他继承人。所以,按照法律程序,应该是你母亲去办理。 只要你有还款证明,时间上无所谓了。 反正撤销的时候是要具备相关证明的。

相关问题
热门推荐